攻略秘籍 > 手游攻略 > 攻略 > 正文

梦幻模拟战手游极略之魔术新装备新皮肤介绍

2019-03-27 18:20:13 来源:官方微信 作者:新兵 编辑:倾歌千颜

第1页:

展开
梦幻模拟战
大小:1.80 GB类型:策略
扫一扫直接?#30053;?/div>

  《梦幻模拟战》全新资料片“极略之魔术”即将在3月28日和大家见面啦,4代终极boss基扎洛夫与王国提督威拉降临,谋略vs科学,一场智力的对决即将上演!

游民星空

1艾马林克、蕾伽尔专属装备加入

  秘境商店又上新品啦!艾马林克、蕾伽尔新专属装备加入

远见

游民星空

  头盔:生命34、魔防4

  【智瞳】(艾马林克专属):生命+2%,行动结束时,使得周围2格以内所有敌军随机获得一个弱化效果。

  艾马林克的天赋会给敌人带来移动力降低,专属装备进一步为他增添了控场效果,使得艾马林克在各种场合的发挥更具优势。

魔导防护服

游民星空

  上衣:生命34、防御5

  【防护反射】(蕾伽尔专属):生命+1%,被近战攻击进入战斗前,对敌军造成1次固定伤害,伤害值为英雄智力的1?#19969;?/p>

  由于蕾伽尔有兰迪乌斯的保护,她在远程防御端已经具备了一定优势。但在近身战中缺乏自保手段,而这件专属可以增?#27704;?#20285;尔在被近战?#36842;?#26102;大幅提升生存能力。一旦蕾伽尔在近身战中存活下来,就可以通过暗镰或者圣言之类的回血手段迅速回复到一个健康的血?#21487;稀?/p>

2秘境商店上新皮肤啦

  秘境商店不仅有专属装备上新,索尼娅的新皮肤【飞驰少女】也将在3月28日新版本中上架!

游民星空

  换上机车服,跨上摩托,享受飞驰的快感!

游民星空

  【飞驰少女】索尼娅仅可在秘境商店使用6枚时装点?#19968;?#33719;得。

想要皮肤却面临时装点不足?

  指挥官请不要担?#27169;?#22312;资料片“极略之魔术”中还会有一项大型限时活动出现,迎接挑战,丰厚奖励通通会有,敬请期待ヽ( ̄▽ ̄)?

3妮?#24247;?#23572;、蕾伽尔、莉法妮告白开启

  每一次与你一起的战斗,都是TA钟爱的冒险。英雄心之羁绊提升至满级即可开启告白功能,聆听英雄们内心的爱恋誓言!

  资料片“极略之魔术”中,“魔女”妮?#24247;?#23572;、“魔导少女”蕾伽尔和“炸弹妹”莉法妮开放告白功能!

游民星空

游民星空

游民星空

  今天的新版本播报就先到这里啦,更多精彩,更多挑战。3月28日,我们不见不散哦

更多相关内容请关注:梦幻模拟战手游专区

开发:Masaya Games & Black Jack Studio
类型:策略
新游排行榜